“浓浓邻里情,共享百家宴”翠竹街道翠辉社区百家宴活动

发布日期: 2017-08-31

 

  8月25日下午,新港鸿小区广场上,20多位居民在这里忙忙碌碌、热热闹闹、笑声连连。这是由翠达社区党委、翠辉社区居委会主办,翠达社区党群服务中心,翠辉社区老年人协会、怡盛华物业公司共同协办的翠辉社区百家宴活动。
  虽然还不到活动开始时间,但居民们都很早来到了现场。大家把各自精心准备好的菜肴端到桌子上,围坐在一起拉起了家常。3点30分,活动准时开始,翠辉社区居委会主任罗苗苗为大家致辞。紧接着,翠辉社区老年人协会带来3个精彩的表演,为我们的活动增添光彩。
  接下来,美食大比拼环节正式开始。20位居民依次上台介绍自己准备的作品,评委们逐一品尝并给出自己的分数。与此同时,工作人员准备了饺子和水果零食供前来观看百家宴活动的居民品尝。经过紧张激烈的比拼,通过总分我们得到今天比赛的结果。最后,所有选手和评委领导共同合影留念。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者