笋岗社区党委二级党支部完成换届选举工作

发布日期: 2017-08-28

 

  根据《党章》规定,基层党组织必须按期履行党委二级党支部换届选举工作。笋岗社区党委于8月25日下午和晚上分别组织社区党员召开了笋岗社区直属党支部、笋岗社区居民党支部、笋岗街道流动党支部共三个二级支部的换届选举党员大会,大会由社区党委书记王芳同志主持。
  笋岗社区直属党支部、笋岗社区居民党支部和笋岗街道流动党支部按照选举大会议程,通过了大会选举办法、监票员、计票员名单。同时,采用差额和等额、无记名投票选举方法,选举出三个支部委员会委员8名,其中王芳同志当选为笋岗社区直属党支部书记,江妙清同志当选为笋岗社区居民党支部书记,黄锡辉同志当选为笋岗街道流动党支部书记。
  随后,笋岗社区党委王芳同志对三个支部进行了党中央全面从严治党的工作部署,她要求各新当选支部在今后三年里要以全面贯彻从严治党的理念开展党建工作;要以开展“两学一做”和“三会一课”学习教育活动为抓手,提高党员素质,抓组织建设,提升服务水平,充分发挥社区党支部领导核心作用。同时对全体党员干部提出要求:1.政治上保持清醒,坚决拥护党的政策、方针,严格党纪、言行一致;2.严格要求党员发挥先进模范作用和遵守党的纪律。
  本次党支部换届选举大会,得到了社区党员的广泛支持,落实了社区党员的参与权、知情权、选举权和被选举权、监督权,增强了社区党组织的凝聚力与战斗力,进一步夯实基层党建工作奠定了良好基础。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者