东湖人大联组开展深圳水库沿岸围墙整修加固工程专项视察

发布日期: 2017-08-24

 

  近日,为推动深圳水库沿岸围墙整修加固工程的实施,东湖人大联组组织辖区人大代表开展专项视察活动。区人大常委会副主任江可志、专职委员曾寿宏参加了活动。
  在社区负责人的陪同下,人大代表们先来到该路段水库沿岸对危墙进行现场走访察看,并认真了解查看了项目的进展情况。
  随后,代表们在工作站会议室召开座谈会。 座谈会上,代表们听取了大望社区工作站、粤港供水局相关负责人对加固工程情况汇报,并发表各自意见和建议,同时也针对下一步的工作提出了几点期望:一是要想方设法克服困难,进一步加快完成加固工程,顺应群众期待;二是要结合大望社区的实际情况,合理规划,创新思维,破解工程带来的交通拥堵问题;三是在改造过程中一定要以人为本,充分考虑到各类安全隐患,进一步优化施工环境,深化精细管护。
  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者