您现在的位置: 党务公开>基层党建>机关党建

罗湖区卫生监督所开展签订廉政倡议书活动

发布日期: 2017-08-24

 

  为贯彻落实中央、省、市和区全面从严治党的要求,进一步加强罗湖区卫生监督所党风廉政建设,大力推进纪律教育常态化、制度化,转变工作作风,提高执行力,努力打造一支为民、务实、清廉的执法队伍,8月24日,罗湖区卫生监督所向全所人员发起 签订“转变工作作风,从我做起”廉政倡议书活动。

  活动中,汤洵所长首先阐明了开展签订廉政倡议书活动的意义。随后,卫生监督员代表宣读了廉政倡议书全文,从职业操守、品行修养等方面发出倡议。大家纷纷表示今后将自觉加强纪律教育学习,恪尽职守、廉字当头、严格执法、为民服务,以饱满的精神状态完成各项工作,并先后在廉政倡议书上签名。全所人员签名后的廉政倡议书将悬挂在单位宣传墙的显眼位置,时刻提醒大家要严格按照廉政倡仪要求自己。

  本次活动旨在号召罗湖区卫生监督所全体人员行动起来,从日常一点一滴的行为入手,从自己做起、从小事做起、从细节做起,自觉接受群众的监督,严明纪律,改进作风。罗湖卫监所今后将继续发扬优良传统,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时时检视内部思想作风和精神状态,不断推动卫生监督工作健康发展。(罗湖区卫生监督所 林砺)

  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者