南湖街道渔邨社区举办“党群共建,和谐家园”暨“一带一路”国家战略解读讲座活动

发布日期: 2017-08-24

 

  8月14日上午,渔邨社区邀请了深圳卫视知名主持人宋磊岩先生到渔民村村史馆举行渔邨社区 “党群共建,和谐家园”暨“一带一路”国家战略解读讲座活动。出席活动的有区人大代表吴颂球、渔邨社区党委书记、站长李竞、党委副书记庄秋竹、渔邨社区工作站副站长余利明、渔丰物业副总经理段成文、优秀党员代表孙梦珠、两新支部书记、社区党员及辖区居民共100多人。
  宋磊岩先生从“一带一路”的历史讲起,用深入浅出、生动幽默的语言,引起了大家极大的兴趣,用图文并茂和精确的数据诠释了“一带一路”在应对全球金融危机、促进经济增长和实现中华民族伟大复兴等方面的战略意义。
  讲座上,老党员们就“货币国际化”、“一带一路”战略等关心的问题与宋磊岩先生进行了良好的互动,宋磊岩先生对“学生”们的开阔视野和深度思考表示赞赏,其机智、深度的剖析赢得了老党员们的阵阵掌声。



主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者