创建文明城,党员做先锋——新秀社区开展党员志愿者服务活动

发布日期: 2017-08-23

 

  当前,深圳市创建全国文明城市正在如火如荼进行中,广大党员是创建的中坚力量和示范人群,因此深化党员志愿者服务至关重要。在“创文”攻坚时刻,为改善辖区环境卫生面貌,新秀社区党委组织在职党员利用周末休息时间开展“创建文明城党员做先锋”环境提升党员志愿者活动。

  活动中,党员志愿者们顶着烈日,在新秀市场、深圳古玩城等区域捡拾生活垃圾、烟头等,整理共享单车,并对沿街乱堆乱放、超线经营等不文明行为进行劝导。经过大家的辛勤劳动,整个区域的环境卫生面貌得到了有效的改善。新秀社区党员志愿者行动深受群众好评,并赢得了社区居民的称赞。志愿者们纷纷表示,能在工作之余继续发挥党员作用,为社区建设献一份力量,觉得很有意义。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者