您现在的位置: 党务公开>组工动态

罗湖区专项巡察第三小组、第七小组到东晓街道召开落实全面从严治党责任体系专项巡察动员大会

发布日期: 2017-08-22

 

  8月21日上午,区巡察工作领导小组第三小组组长高延勇、第七小组组长禤少勇及其小组成员一行在东晓街道11楼会议室召开了落实全面从严治党责任体系专项巡察工作部署动员会。东晓街道全体处级领导、副科级以上干部、各社区党委书记、股份公司负责人等参加了动员会。

  第七巡察小组组长禤少勇主持会议,并宣读了《罗湖区落实全面从严治党责任体系专项巡察工作方案》;随后,第三小组组长高延勇进行了动员讲话,他表示,希望通过此次督察,对东晓街道党建工作的开展、干部队伍的建设能够有指导作用。东晓街道党工委书记、办事处主任肖嘉睿、党工委副书记谢统敏分别对2016年以来东晓街道工作情况及2016年以来街道党风廉政建设情况和干部选拔任用情况进行了汇报。

  东晓街道党工委书记、办事处主任肖嘉睿书记对迎接此次专项巡察工作进行了表态发言,表示此次巡察组的进驻是代表区委、区政府对东晓街道领导班子和领导干部履职情况进行监督检查,也是对街道今后工作的促进与鞭策,是一项制度性安排。街道各位领导干部要对此次巡察工作正确认识、高度重视,全力支持、极力配合,注重反馈,认真整改,统筹兼顾,促进工作。同时,要做好棚改及创文工作,多条战线统一,实现两不误,两促进。并希望通过此次巡察能查准病症,找出病根,开好药方,以便街道今后改进工作方法,提高工作质量,解决落实全面从严治党责任、推动干部队伍建设和执行组织人事纪律领域存在的突出问题。

  

  
  

  

  
  

  

  
  

  

  
  

  

  
  

   

主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者