您现在的位置: 党务公开>组工动态

区全面从严治党责任体系专项巡察第三小组、第八小组进驻东门街道开展巡察工作

发布日期: 2017-08-21

 

  近日,区全面从严治党责任体系专项巡察第三小组、第八小组进驻东门街道开展巡察工作,对东门街道党工委和处级以上领导干部岗位适配性进行专项巡察。

  动员会上,受第三巡察小组组长高延勇同志委托,第八巡察小组组长李叙嘉同志阐述了此次巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的具体内容、方法以及相关工作安排;第八巡察小组张进同志就处级领导干部岗位适配性测评进行了详细说明。

  东门街道党工委书记、办事处主任吕毅同志在表态发言中表示,东门街道领导班子成员要按照区委巡察组的要求,进一步摆正位置、端正态度,切实把配合区委巡察组开展好巡察工作作为一项重要的政治任务来完成,要以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行;要自觉诚恳地接受巡察组的监督检查,真正把街道党工委的各项决策部署置于巡察组的监督之下,把班子成员能力建设置于巡察组的监督之下;要本着对党和人民群众高度负责的态度,实实在在的汇报工作,客观真实的提供情况,实事求是的反映问题,主动接受巡察组的监督检查,为巡察组客观、全面、深入地了解真实情况提供条件,决不以任何方式干扰巡察组开展工作。

 

  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者