深圳市罗湖区2017面向全国选调紧缺专业公务员面试公告

发布日期: 2017-08-19

 

  深圳市2017年面向全国选调紧缺专业公务员笔试工作已完成。现将入围罗湖区职位面试人员名单公布。面试相关事项公告如下:

  一、面试时间

  2017年8月20日(星期日)上午9:30正式开始,考生8:40前入场签到完毕,迟到考生禁止入场,取消面试资格。

  二、面试地点

  深圳市罗湖区行知职业技术学校(北斗路20号)。

  三、其它事项

  (一)考生必须严格按照面试的时间、地点安排,携带本人笔试准考证和有效身份证件在规定时间内签到完毕。逾期不到的,视为自动放弃面试资格。

  (二)考生必须严格遵守考场纪律,所有通讯工具在进入侯考室后全部交由工作人员集中保管。考生须服从工作人员安排,如有违反考场纪律或不服从安排的,将被取消面试资格。

  (三)本公告未尽事宜由中共罗湖区委组织部负责解释。

  附件:深圳市罗湖区2017面向全国选调紧缺专业公务员入围面试人员名单.zip


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者