清水河街道梅园社区党委组织学习“习近平总书记‘7.26’重要讲话”

发布日期: 2017-08-14

 

  为全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月14日,梅园社区党委组织社区党员深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,并研究贯彻落实意见。

  社区党委书记曾建辉首先带领大家学习了讲话原文,随后对讲话进行了解读,同时要求各支部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务,按照“四句话、十六字”总要求,进一步统一思想、凝聚共识,推动实践、指导工作。一是要坚持“学以致用”,增强政治自觉;二是要坚持“实践检验”,忠诚履职尽责;三是要坚持“全面从严”,锻造过硬队伍。最后强调,坚持问题导向、刀刃向内,聚焦突出问题、坚决整改,做到以上率下、提质增效,以良好工作作风和过硬素质能力,为党的十九大胜利召开提供坚强保证。要把学习总书记“7.26”重要讲话精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,以党支部为单位认真组织学习,让广大党员深刻领会讲话精神内涵,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用。

  习近平总书记的重要讲话给定力,指方向,有动力,带能量,使大家的思想灵魂受到洗礼,让大家有自豪、有责任、有使命。作为党员干部,我们一定要脚踏实地,不忘初心,为群众做好服务,做群众的贴心人。大家表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”, 践行“四个合格”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实用总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作,以饱满的精神状态和良好的工作作风投入改革发展的新实践。

  

 


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者