南湖街道罗湖社区党委践行“两学一做”召开慰问辖区老党员座谈会

发布日期: 2017-08-15

 

  8月1日下午,罗湖社区党委在社区党员活动室召开了慰问辖区老党员座谈会。社区党委书记张彩兰和辖区老党员等共10余人参加了座谈会。

  座谈会上,与会的领导干部和在座的老党员亲切交流,一对一沟通,详细地了解了辖区老党员的生活情况,思想动态和面临的困难,对大家提出的困难和问题给出一些有效的建议,并给每位老党员送上慰问金。座谈会后还实地走访慰问了几户年老行动不便的老党员,把组织的关爱直接送到老党员的家里,使每位老党员都能够感受到组织的关怀和温暖。

  此次慰问老党员采取座谈会和实地入户的形式进行,通过与老党员交心、谈心,了解他们的实际情况与困难,把党的学教活动贯穿到为老党员排忧解难的具体行动中,把“两学一做”延伸到党员群众中来,接地气、应民生,真正把党组织的关怀和关爱送到老党员的心坎上。

  


  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者