桂园街道“同乡村”党支部开展关爱留守儿童活动受欢迎

发布日期: 2017-08-03

 

    7月29日,桂园街道四川广安白市镇、江西新余两个“同乡村”党支部利用署假期间家乡留守儿童来深圳与父母团聚的机会,组织30多个留守儿童家庭开展关爱留守儿童,暑期深圳快乐行活动,两个同乡村党支部党员参加了活动。

    早上8点,全体人员在党支部书记鞠天龙和欧阳桂根的带领下,来到荔枝公园为邓小平同志画像敬献鲜花,表达对小平同志的思念和敬意。接着,全体儿童在鞠天龙的带领下,戴上红领巾面对邓小平画像行队礼,仪式结束后,全体人员合影留念。在深圳市动物园,小朋友们近距离看到各种动物,是那么地高兴、那兴奋写在脸上,到了离场的时候小朋们都依依不舍,没有看够,以至延长一个小时。许多家长激动地说:动物园是小朋友最喜欢的一个地方,此次活动党支部出钱为我们购票并提供饮食,我们非常感动,说心里话自己掏钱又有点舍不得,我们大多数是做清洁工的,是党支部圆了我们小孩的一个梦,圆了我们家庭一个梦想。太谢谢了。



主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者