罗湖区人大副主任江可志到东湖街道梧桐山社区检查指导文明城市创建工作

发布日期: 2017-07-30

 

  2017年7月30日下午,罗湖区人大副主任江可志到东湖街道梧桐山社区检查指导全国文明城市创建工作。东湖街道党工委副书记、纪工委书记杨映玫、党工委委员、民生事务部部长陈新辉和梧桐山社区党委书记冼育能陪同巡查。
  江可志实地巡查了梧桐山社区211公共汽车总站和宣传长廊、向211总站的义工们问好,并到梧桐山风景区大门巡查周边的环境整治情况,同时听取了梧桐山社区近期开展的创建工作情况报告。
  江可志对梧桐山社区的文明城市创建工作和环境整治工作给予了肯定,并要求继续保持良好的文明创建工作热情、确保创建工作的常态化,加强管理,不断延伸,进一步提升创建水平,以最好的状态迎接全国文明城市检查。


  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者