罗湖区非公党委举办青年党务干部户外拓展活动

发布日期: 2017-08-01

 

  为增进本系统青年党员的互动交流,筹建非公党委系统青年党务干部团队,7月28、29日,罗湖区非公党委组织30位年轻党员在大鹏新区开展了为期两天的户外拓展培训。这次活动增强了青年党员责任义务意识,加深了组织纪律观念以及所有党员的组织凝聚力,为党委今后开展工作打下了良好的基础。

  拓展活动中,来自19家企业的青年党员们分成三队展开比拼,大家集思广益,各个团队选出队长、制定队名、队徽、队歌、队训的形式展现各自团队的风采。青年党员们在拓展的第一天完全不认识彼此,但通过“破冰之旅”、“挑战2017”等欢快的游戏后,互相建立起信任感和团队意识,充分的营造了团队协作的良好氛围。第二天的活动中,先后进行了“鼓舞飞扬”、“沙场之旅”等项目,使党员体会到团队合作的关键性,分工有序的高效性、积极沟通的重要性。

  此次拓展培训,让每位党员同志深刻感受到“责任、协作、自信”的精髓,感受到了团队间合作和沟通的重要性,大家纷纷表示会将这种精神运用到今后的工作中和党建工作中。

 

主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者