罗湖区政协副主席张宇星到东湖街道翠鹏社区检查指导文明城市创建工作

发布日期: 2017-07-30

 

  2017年7月30日上午,罗湖区政协副主席张宇星到东湖街道翠鹏社区检查指导全国文明城市创建工作。东湖街道办事处副调研员宫华和翠鹏社区党委书记邬国超陪同巡查。
  张宇星实地巡查了翠鹏社区彩世界家园、鹏城花园一期、宝湖名苑小区的文明城市创建的宣传工作以及小区的环境整治情况,并听取了关于翠鹏社区近期开展的创建工作情况报告。

  张宇星对社区文明城市创建工作和环境整治工作给予肯定,要求社区继续保持良好的文明创建工作热情,要保持创建工作的常态化,加强管理,不断延伸,进一步提升创建水平,一人一小步,众人一大步,携手共创全国文明城市。(东湖街道翠鹏社区工作站 李钰灵)


  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者