笋岗街道笋岗社区党委“迎七一”送温暖

发布日期: 2017-07-25

 

  为庆祝建党96周年,笋岗社区党委开展“迎七一”送温暖、表彰先进党务工作者、走访慰问老党员系列主题党日活动。

  日前,笋岗街道领导马领会、市党代表陈岚和区党代表李福秋在社区党委王芳书记陪同下,来到笋岗社区元勋旧址广场慰问当值的保洁员、保安员。王芳书记代表社区党委感谢他们长期为社区治安及环境所作贡献,叮嘱大伙作业时要一定注意防暑防晒,并现场分发凉茶等降暑物品给保洁员和保安员。鉴于2016年度笋岗实业股份公司支部、东方银座集团支部和笋岗街道流动支部的党建工作做得扎实、党群工作完成较为出色,经社区党委民主评议决定,表彰何泽光、李福秋、黄锡辉给予“二〇一六年度先进党务工作者”荣誉称号。并现场颁发荣誉证及奖金,以资鼓励。

  接下来,笋岗党委慰问团队一行先后来到退休老党员杨起树、何桂球、陈炘成和张惠庄家中走访慰问,每到一处,慰问团队都为他们送上了慰问金和节日的祝福,同老党员们坐在一起,与其促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解健康状况及生活情况,祝愿他们身体健康、生活愉快;并同时叮嘱其家人要照顾好老党员的身心健康和日常起居,让其继续发挥余热,多为社区提宝贵意见建议。

  老党员对于接待慰问团队到访纷纷表示感谢,感谢党和政府对他们的关怀和照顾,作为一名老党员由衷高兴和光荣,自己将继续发挥余热,一如既往地支持各项社区工作。

  社区党委陈振辉专职副书记、笋岗实业股份公司支部书记何泽光、笋岗街道流动支部黄锡辉及社区党委班子成员陪同慰问。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者