笋岗社区党委开展“七一”建党节

发布日期: 2017-07-25

 

  为纪念中国共产党建党96周年,进一步加强社区组织建设和党员队伍建设,更好地发挥党员先锋模范作用,不断激励广大党员坚定理想信念,增强爱党、爱国的坚定信心和决心。7月9日,笋岗社区党委组织全体党员30余人参观爱国主义教育基地——东江纵队纪念馆,开展爱国主义教育活动。

  笋岗社区全体党员在东江纵队纪念馆前,开展庄严而隆重的重温入党誓词活动。在鲜红的党旗下,社区30余名党员高举右手,跟着党委书记王芳同志重温誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”表达了对党的坚定信念和真挚情感,为党的事业奋斗终生的决心和愿望。

  随后全体党员认真细致地参观了纪念馆里展示的东江纵队历史照片、文物和史料记载着革命先烈浴血奋战的光辉事迹。通过参观学习,党员们深受触动,对中华民族所遭受的苦难和自强不息、不屈不挠的民族精神有了更深层次的理解,并纷纷表示要结合本职工作,弘扬爱国主义、无私奉献的精神,增强责任意识。

  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者