您现在的位置: 党务公开>组工动态

罗湖区召开社区两委换届工作小结座谈会

发布日期: 2017-07-12

 

   7月12日上午,罗湖区召开社区两委换届工作小结座谈会,传达全市座谈会精神,总结全区社区两委换届选举工作情况,部署安排换届后有关工作。各街道党群工作部部长、民生事务部部长,社区两委换届领导小组办公室下设各工作组组长,换届风气巡察组全体成员参加了会议。区委常委、组织部长范德繁出席会议并作了重要讲话。

  会上,区民政局局长杨文秀、区委组织部副部长高延勇同志分别通报了社区两委换届工作情况。范德繁同志对社区两委换届工作给予了充分肯定,认为达到了预期的目标,强调各街道要认真总结社区两委换届工作经验和做法,要持续抓好换届后续工作,全面提升两委班子成员能力素质,着眼长远建章立制,统筹做好社区二级支部、居民小组和股份公司换届工作,确保社区各项工作全面有序铺开。

  会上,范德繁同志还重点强调了全区下半年基层党建工作:一是开展全面从严治党责任体系的巡察工作,二是扎实推进社区党建标准化建设,三是抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,四是进一步发挥党代表作用。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者