创建文明城市,螺岭社区党员志愿者在行动

发布日期: 2017-07-12

 

  为了响应创建文明城市的号召,提升社区环境质量,营造一个良好的社区环境氛围,近日,东门街道螺岭社区党委组织党员志愿者、义工、开展文明创建行动。

  7月9日螺岭社区党委巡查了社区主要道路、老旧小区,其中包括老人中心1个,市场2个,公厕2个,小学1个,网吧1个,清洗社区宣传栏共9个,组织管理处清理卫生死角8处,规范辖区周边道路边乱停乱放共享单车  13处。工作人员到门店宣传“门前三包”共38家,并主动向居民宣传创建文明城市工作,广泛发动辖区居民加入到文明城市的创建工作中。

  7月10螺岭社区全员行动在各小区张贴社区居民公约50份,清除小广告16处,清理卫生死角8处,督促乱摆卖9处,规范整治商铺户外雨棚8处,并对共享单车乱停乱放现象进行整治。

  http://www.szlh.gov.cn/uploadfiles/201707/20170711105824001.jpg

  http://www.szlh.gov.cn/uploadfiles/201707/20170711105840001.jpg


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者