罗湖区委常委、宣传部部长王萍到东湖街道金湖社区巡查指导文明城市创建工作

发布日期: 2017-07-11

 

    7月11日上午,罗湖区委常委、宣传部部长王萍带队到东湖街道金湖社区的淘金山小区对文明城市创建工作进行巡查指导。东湖街道党工委书记、办事处主任全洪亮同志陪同巡查。 
    王萍首先肯定了社区消防安全宣传氛围,以及垃圾分类工作执行到位。
    针对巡查发现的问题,王萍提出整改要求,首先要要在社区显著位置张贴社区市民公约、居民公约,要有文明社区,文明家庭活动宣传,营造宣传氛围。其次,王萍建议社区跟市里沟通,申请建立流动图书馆,以此丰富居民的精神世界。接着,王萍视察了小区活动中心,提出要将活动中心氛围做浓,目前活动中心还比较空旷,可适当增加展示区,标语以及指引标志。
  王萍强调,全国文明城市创建工作已进入最后冲刺阶段,全区都要高度重视文明城市创建工作。她要求:街道要切实履行职责,对排查出的问题逐条逐项进行解决,全力以赴化解薄弱环节,同心协力补齐问题短板,把创建工作做好做到位。同时要加大宣传力度,调动辖区居民积极性,营造全民参与文明创建的氛围。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者