罗湖区人大副主任江可志到东湖街道布心社区巡查指导文明城市创建工作

发布日期: 2017-07-11

 

  7月11日上午,区人大副主任江可志一行到东湖街道布心社区的对文明城市创建工作进行巡查指导。东湖街道党工委副书记、纪工委书记杨映玫陪同巡查。
  江可志副主任首先肯定了社区公共环境卫生、市容环境秩序、消防安全宣传工作执行到位。同时,江可志提出创文工作中要做好四点工作要求,一是态度决定一切,既然创文工作任务已经布置下来,就要高度重视,全力以赴;二是细节决定成败,要提前谋划,做好充足的准备功夫,以高要求开展创文工作;三是要勤干更要巧干,把社区力量集中对重点区域、重点商街开展整治活动,务求发挥最大功效;四是对市容环境卫生和市容环境秩序要坚持不懈的坚持监管。
  江可志最后强调,全国文明城市创建工作已进入最后冲刺阶段,各单位都要高度重视文明城市创建工作。他要求街道各部门要同心协力,切实履行职责,对排查出的问题逐条逐项进行解决,全力以赴化解薄弱环节,同心协力补齐问题短板,把创建工作做好做到位。同时要加大宣传力度,调动辖区居民积极性,营造全民参与文明创建的氛围。


  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者