您现在的位置: 党务公开>组工动态

罗湖区委常委宋延到东湖立交工程现场检查文明城市创建工作

发布日期: 2017-07-10

 

  7月10日下午,罗湖区委常委宋延到东湖街道东湖立交工程现场调研并对文明城市创建工作进行巡查指导,东湖街道党工委书记、办事处主任全洪亮同志陪同调研。
  宋延常委听取了全洪亮同志对创建工作开展的情况汇报,并巡查了东湖立交工程,针对工程存在的问题提出整改要求,对工地围挡宣传海报张贴不足,宣传氛围营造得不够浓厚的情况现场进行了部署,要求交委立即解决,在工地围挡及周边增加公益广告的宣传内容,并对布心路道路坑洼情况也要求相关单位尽快修复。
  宋延常委强调,全国文明城市创建工作已进入最后冲刺阶段,东湖街道要高度重视文明城市创建工作。全力以赴化解薄弱环节,同心协力查漏补缺,把创建工作做到位。同时要加大宣传力度,调动辖区居民积极性,营造全民参与文明创建的氛围。(东湖街道党群工作部)

 

 


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者