您现在的位置: 党务公开>组工动态

罗湖区委常委、纪委书记周益川到莲塘街道检查指导全国文明城市创建工作

发布日期: 2017-07-11

      7月10日下午,罗湖区委常委、纪委书记周益川同志分别到莲塘街道长岭社区和西岭社区,检查指导创建全国文明城市的工作情况,莲塘街道相关部门负责人陪同检查。
  周益川一行先后深入到城中村和在建工地等,对环境管理与整治、城中村垃圾堆放、车辆乱停、乱摆摊、私搭乱建等问题进行了实地检查指导,向社区负责人详细了解在创建全国文明城市工作中存在什么困难、采取什么措施及下一步打算,并针对存在的问题现场提出整改要求。
  周益川要求,各级各部门要进一步加强协调配合,分工协作,整体联动,形成齐抓共管的强大合力,确保创建全国文明城市工作顺利有序推进。其次要加大宣传发动力度,动员广大群众积极参与到创建全国文明城市的工作中,进一步激发和调动广大市民的积极性、主动性,使创建全国文明城市工作全民参与、全面行动。同时要直面薄弱点、重点、难点问题,特别是要着力解决城中村卫生死角的“脏、乱、差”问题,有效改善城市环境,确保创建全国文明城市各项工作落到实处、取得实效。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者