王守睿副区长来东晓街道指导独树社区软弱涣散整顿工作

发布日期: 2017-07-06

 

  7月6日下午,王守睿副区长来东晓街道街道指导独树社区开展软弱涣散整顿工作。东晓街道党工委书记、办事处主任肖嘉睿、独树社区党委书记陈笔锋参加了会议。

  在会议开始之前,王守睿副区长一行看望了独树社区一名60多年党龄的老党员,送上了慰问金和慰问品,代表党和政府对老党员表达崇高的敬意和诚挚的慰问。

  慰问结束后,王守睿来到独树社区工作站召开会议听取了陈笔锋的汇报,了解独树社区辖区概况和党组织建设情况,以及软弱涣散的问题。王守睿说,作为党的基层组织、党委负责人,第一要敢于直面问题,面对矛盾。第二要知耻而后勇,迎难而上。第三发挥好党组织在基层的战斗堡垒作用,把党的组织建设渗透到社会的方方面面,发挥作用。第四要充满感情的去关心关爱我们的党员,解决他们的实际问题,让他们对党有感情,心中有信仰。

  最后,王守睿强调,只要敢面对问题,齐心协力,在各位党委、党工委的领导下,一定能够建设好我们的基层党组织,为老百姓服务。



 

 

 


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者