您现在的位置: 党务公开>基层党建>机关党建

罗湖区召开“重点工作清单”上线部署会

发布日期: 2017-07-07

 

  为做好重点工作清单上线相关工作,7月7日上午,罗湖区召开“重点工作清单”上线部署会。区委常委、组织部长范德繁出席会议并讲话,区直各部门、各街道办事处相关负责人共50多人参加了会议。
  会上,德繁同志指出,“重点工作清单”是区委区政府重点工作的具体化,是弥补“三定职能”和“权责清单”覆盖面不足的制度设计,是政府工作精细化管理的有益探索,是连接部门职能与现实工作任务的桥梁,意义重大。
  德繁同志强调,重点工作清单要进行履职评估、要“全公开”发布,做到可查询、可考核、可评估、可监督、可质疑。区编办要关注各个部门重点工作清单的变化,精准配备机构编制。


  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者