翠竹街道文锦广场联合党总支举办“吾之富强”系列活动

发布日期: 2017-07-05

 

  2017年6月29日19时,在中国共产党诞生96周年之际,中共罗湖区翠竹街道文锦广场联合党总支、深圳市华佳宏物业投资集团有限公司联合举办的“吾之富强纪念建党96周年系列活动”歌咏会在深圳市艺嘉国际大酒店宴会厅隆重开幕。

  党总支、华佳宏集团为纪念建党96周年,在六月初就布置了“纪念建党96周年系列活动”。前期,党总支、华佳宏集团根据企业“合伙战略”需求,在系统内先后组织了业务知识大培训和业务知识考核,今天的歌咏比赛是整个活动重头戏。参加歌咏比赛的共有13支队伍,他们在热闹、紧张、兴奋的气氛中怀着无比崇敬的心情,向伟大的党、伟大的祖国,献上文了锦广场联合党总支全体党员和华佳宏儿女诚挚的祝福和一片赤诚之心。

  经过激烈的竞赛,最后文锦广场管理处代表队以先声夺人的气势、整齐的队容、嘹亮的歌声和在纪念建党系列活动中表现突出而夺得第一名的好成绩,艺嘉国际大酒店及教育类管理处代表队荣获第二名,龙丽园管理处代表队、龙屋管理处代表队、华丽园管理处代表队荣获第三名。华凯管理处、仙湖管理处、中加名园管理处、笋岗管理处、地税一稽管理处、龙都管理处、艺嘉好食府等代表队获得组织奖。

  参加这次活动的有中共罗湖区翠竹街道文锦广场党总支书记、深圳市华佳宏物业投资集团有限公司董事长兼总裁侯亚军先生、深圳市华佳宏物业投资集团有限公司副总裁薛洪涛先生、深圳市华佳宏物业投资集团有限公司副总裁沈穗女士、深圳市华佳宏物业投资集团有限公司副总裁陈远闯先生、文锦广场联合党总支二、三、四、五、六支部书记窦和、金荣桂、杨培泉、陈艳妆及其党员、职工三百余人。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者