东晓街道召开纪念建党96周年会议暨“做合格党员·争当‘四优街区’尖兵”主题系列活动启动仪式

发布日期: 2017-06-30

      6月30日下午,东晓街道召开纪念建党96周年会议暨“做合格党员?争当‘四优街区’尖兵”主题系列活动启动仪式。街道班子成员,机关全体党员以及各科室负责人、社区党委、股份公司及两新组织党支部等党员代表共147人参加了会议。会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕,街道党工委书记、办事处主任肖嘉睿同志带领新发展党员、参会全体党员重温入党誓词,发言讲话,并以《火红的党章光辉的历史》为题,给全体党员上了一堂主题鲜明、内容丰富、生动精彩的党课。

  会上,谢统敏副书记以“做合格党员·争当‘四优街区’尖兵”为主题,部署了《东晓街道2017年“七?一”建党系列活动方案》;魏刚副书记宣读了表彰决定,并为25个“先进基层党组织”,20名“优秀党务工作者”, 80名“优秀共产党员”等代表颁发了荣誉证书;肖嘉睿书记向获得表彰的先进集体和个人表示祝贺,向勤奋工作在各个岗位上的共产党员及助力棚改、不畏艰辛、攻坚克难的棚改干部致以崇高的敬意!

 


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者