“七一”前夕罗湖区委领导慰问笋岗街道老党员和困难党员

发布日期: 2017-06-30

 

  带着党和政府的关怀,6月29日,罗湖区委常委、罗湖区党代表、宣传部部长王萍来到笋岗街道北站社区走访慰问老党员和困难党员,为他们送上节日的慰问和祝福。

  当日下午,王萍先后来到老党员郭子钦、雷绍芳家中,为老党员送上慰问品和慰问金。今年77岁的老党员郭子钦已经有54年党龄,退休后他仍然用一名党员的标准严格要求自己,积极参加社区活动。王萍关心地询问老人身体情况,并感谢他为党的事业所做出的贡献。

  雷绍芳今年71岁,因长年生病,家里人收入也不高,家中生活较为困难。王萍仔细询问他家中的困难和需求,鼓励他树立信心、战胜困难。虽然身体健康状况欠佳,但雷叔时刻不忘党员义务,委派子女积极交纳党费。王萍高度赞扬他时刻牢记党员职责,并感谢他为深圳发展所做出的贡献。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者