东湖街道召开退休党员干部“畅谈”“建言”座谈会

发布日期: 2017-06-28

 

  为贯彻落实中央、省、市、区老干部工作会议精神,根据《罗湖区委组织部关于充分发挥离退休干部正能量开展“畅谈”“建言”活动的通知》相关要求,6月28日上午在东湖街道办事七楼会议室召开退休党员干部“畅谈”“建言”座谈会,街道党工委委员、工会主席陈晓东、妇联主席刘洁、副调研员袁志及23名退休党员干部参加会议。副调研员袁志主持会议并发表讲话。
  会上,袁志首先感谢老党员、老干部对街道的贡献与付出,呼吁每名党员坚定信念一心一意跟党走,勿忘初心,永葆党员先进本色。号召大家在新的历史起点上,回首过去、畅谈发展变化,为“十八大”以来各项工作取得的辉煌成就“点赞”,并展望未来、提出期盼希冀,为喜迎“十九大”建言献策。同时希望各退休党员干部离职不离岗,积极发挥敢于奉献、勤于吃苦的“老黄牛精神”,一如既往地指导帮助街道开展好各项工作。
  各退休党员干部一致表示对党的领导的高度认同感与强烈归属感,开怀畅谈、积极建言,并为街道的更好发展提供宝贵的意见和建议。
  会后,街道组织退休老党员登上地王大厦楼顶,眺望鹏城美景、感受时代变迁。看到深圳从当初贫困、落后的小渔村迅速发展成今天的国际化大都市,老党员们都心潮澎湃,纷纷表示为祖国的日益繁荣昌盛感到骄傲、为拥有党的正确有力领导感到自豪、衷心祝愿在“十九大”后祖国的明天会更好,同时更加坚定了跟党走的信心,要求自己永远做党的“好模范”。(东湖街道党群工作部)


  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者