罗湖水贝珠宝园区党群服务中心成立

发布日期: 2017-06-28

 

  6月27日下午,罗湖水贝珠宝园区党群服务中心揭牌成立。罗湖区委常委、区委组织部部长范德繁同志出席揭牌仪式并做重要讲话。活动由区非公党委书记叶志伟同志主持。区委组织部副部长高延勇同志全程参加揭牌仪式及座谈。

  揭牌会上,水贝珠宝市场联合党委书记苏啟皓同志总结回顾了水贝珠宝市场联合党委成立十周年以来的发展历程、工作情况。金雅福、吉盟、甘露、水贝珠宝等10位企业党组织书记参与座谈,并就园区党建工作提出了宝贵的意见建议。其中,吉盟珠宝党支部书记陈嘉燕就企业党建与企业文化融合提出建议,明泰润党支部书记刘汝就企业党组织参与扶贫济困的持续性问题提出建议。

  范德繁部长在致辞中指出,黄金珠宝产业是罗湖区的四大支柱产业之一,水贝珠宝园区是黄金珠宝产业集群地。今年是联合党委成立十周年,一是希望联合党委发挥好火车头作用,勇挑重担,围绕组织设置、功能定位、工作职责、党员管理、服务群众、运作保障等六个方面,不断加强和推进园区党建标准化建设,争当全市乃至全省园区党建工作的标杆。二是要把企业发展的焦点、生产经营中的难点和职工关注的热点作为党组织工作的切入点和着力点,深入开展党员示范岗、为企业发展献计献策、技能比武等主题实践活动,切实把党的政治优势,组织优势、人才优势转化为非公企业发展的竞争优势。三是要发挥主体作用,党支部书记要做从严治党的表率,以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,把学习教育抓在日常、严在经常,使党支部真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者