省编办陈少媚副主任一行到罗湖区调研“强区放权”改革和“减证便民”工作

发布日期: 2017-06-23

 

  2017年6月22日,广东省编办陈少媚副主任一行在市编办副主任王耀文等相关领导的陪同下到罗湖区调研“强区放权”改革和“减证便民”工作。
  首先,陈少媚副主任一行听取了区城市更新局关于城市更新改革工作的汇报,区领导贺海涛、宋延、范德繁、李小宁参加了调研座谈会,并就“强区放权”改革工作与陈少媚副主任一行进行了深入交流。
  随后,陈少媚副主任一行在区编办、区民政局、区法制办、区政务办、南湖街道办负责同志陪同下抵达南湖街道嘉北社区,考察“减证便民”工作开展情况,并听取了南湖街道办关于如何减少各类证明的意见与建议。
  陈少媚副主任表示,近期全省也将进一步推进“强市放权”工作,此次调研是为了了解基层政府在改革实践过程中的体验和感悟,以便将来的“放权”更加合理,达到提高效率、降低成本的目的。


  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者