您现在的位置: 党务公开>图片新闻

罗湖召开老干部工作会议

发布日期: 2017-06-22

 

  6月21日下午,罗湖区召开全区老干部工作会议,传达贯彻了中央、省、市关于老干部工作的各项方针政策,研究部署下一阶段老干部工作。市委老干部局副局长陈鑫涛、罗湖区委常委、组织部部长范德繁以及各街道党工委及区直各处以上单位分管领导参加了会议。
  会上,南湖街道党工委、区城管局、区卫人局就如何做好新时期老干部工作交流了工作经验。
  范德繁部长指出,老干部是党和国家的宝贵财富,老干部工作是党和国家的重要工作,尊重和关心老干部、重视老干部工作是党的优良传统。我们大部分单位的老干部工作都有自己的特点,能够与时俱进,但部分单位仍存在重视不够、办法不多、责任心不强等问题。
  范德繁部长强调,做好老干部工作重在及时经常,要有温度,要让老干部有归属感和幸福感。他要求,要用习近平总书记的重要指示精神统一思想,增强做好老干部工作的责任感;要加强老干部思想政治建设和党组织建设,充分发挥老干部在服务大局中的作用;要比照老干部工作中的不足,抓好老干部工作队伍自身建设;要用心用情为老干部办实事做好事解难事,开拓进取、创新举措、扎实工作,努力推动罗湖区老干部工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  陈鑫涛副局长对罗湖老干部工作给予了肯定。他表示,罗湖各部门用实实在在的行动展现了如何有温度地去做好老干部工作。希望罗湖继续深化“两学一做”学习教育,深入开展为党和人民的事业增添正能量活动,切实将老干部各项工作落到实处。

 


  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者