罗湖区委常委、组织部部长范德繁一行调研指导水贝珠宝园区党群服务中心建设

发布日期: 2017-06-15

 

  2017年6月14日下午,罗湖区委常委、组织部部长范德繁走访、调研新装修完毕的水贝珠宝园区党群服务中心,与金百福、金雅福、甘露珠宝等基层党组织书记座谈。区委统战部副部长、区工商联党组书记、区非公党委书记叶志伟,区委组织部副部长、两新党工委副书记高延勇陪同调研。

  座谈中,叶志伟书记向范部长详细介绍了党群活动服务中心的功能布局、主要特色和日常管理等情况,汇报了区非公党委提出的“智慧党建”书记项目进展情况。各基层党组织书记就服务中心如何发挥作用、党组织活动如何开展等提出了意见建议。

  范德繁部长对水贝珠宝园区党群服务中心的建设情况予以充分肯定,指出园区党建工作要结合珠宝行业特色扎实推进,将珠宝产业文化中具有前瞻性的先进理念吸收到党建工作中,在服务发展、服务企业中走在前列,努力将水贝珠宝园区党建工作打造成为全市先进标杆。



  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者