关于给予芦光等四名同志记个人三等功奖励的公示

发布日期: 2017-06-14

 

  根据中组部、原国家人事部《关于印发<公务员奖励规定(试行)>的通知》(中组发〔2008〕2号)及《罗湖区党政各部门和领导干部安全生产考核办法》(罗安〔2016〕8 号)等文件规定,经审核,拟给予在处置深圳市燃气钢瓶检测有限公司仓库违规储存大量危险化学品案件中做出较大贡献的芦光等四名同志记个人三等功奖励,现予以公示。

  芦  光  罗湖区纪委(区监察局)第一纪检监察室主任(时任罗湖区安全生产执法监察大队专职副大队长)

  林伟兵  罗湖区安全生产监督管理局安全生产审批科科长

  敖卓海  罗湖区清水河街道党工委副书记、纪工委书记

  黄大满  罗湖区清水河街道公共安全办公室(安全生产执法监察中队)中队长

  公示期内,如对公示的拟表彰对象有不同意见,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式向罗湖区委组织部反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

  公示时间:2017年6月15日至2017年6月23日

  受理单位:罗湖区委组织部干部监督科

  地址:罗湖区文锦中路1008号罗湖管理中心大厦1114室

  邮政编码:518003

  联系电话:25666279、25666855

  投诉电子邮箱:lh_zzbjdk@szlh.gov.cn

  中共深圳市罗湖区委组织部             

  2017年6月14日                  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者