深圳市社区公共服务平台考核验收组到新秀社区进行检查验收

发布日期: 2017-05-27

 

  5月23日上午,市财政委行政政法处副处长邓广、区委组织科科长李小斌带队到新秀社区对公共服务中心建设情况进行考核验收,街道党工委副书记陈伟生高度重视,亲临现场指导工作。

  会上,新秀社区党委书记杨海鹏就社区的党建工作进行汇报,并针对目前存在的场地面积等存在问题进行了研究探讨。随后,检查组察看社区的政务服务、办公场地、外观标识等硬件设施的建设情况。检查组对社区扎实的党建工作给予较高的评价,对新秀社区基层工作充满活力的工作氛围给予高度的赞扬,对党建特色工作项目给予充分的鼓励。社区党委书记杨海鹏表示,将继续努力,在日后的工作中,要不断强化创新理念,充分挖掘社区自身特色,切实服务好社区居民。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者