中组部组织二局领导调研桂园街道楼宇党建工作

发布日期: 2017-05-27

 

  5月16日下午,中组部组织二局巡视员、副局长张金豹一行5人在省、市、区委组织部领导的陪同下到桂园街道调研指导两新组织楼宇党建工作。街道党工委书记、办事处主任何军,街道党工委副书记、纪工委书记曾惠卿等领导参加了调研活动。

  张金豹一行先后视察了地王大厦联合党委和京基100联合党委,听取了街道楼宇党建工作情况汇报。张金豹对街道开展的"物管+楼宇"党建模式给予了充分肯定。张金豹指出,桂园街道能够结合辖区两新组织活跃、党员数量众多的特点,与时俱进,大胆探索,扎实开展"两新"党建工作,构建了组织覆盖全面、工作措施得力、工作成效明显的两新组织党建新模式。"两新"党建活动丰富,载体多、平台多,很好满足了党员群众多元化的需求,受到党员群众的欢迎。京基100联合党委把党员培养成企业骨干、把企业骨干培养成党员的"双培养"活动也很有效果,有力引导了非党员的企业精英积极向党组织靠拢,既增强党组织的吸引力、凝聚力和战斗力,也发挥党员队伍的先锋模范作用,促进了非公企业的发展壮大。

  

  
  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者