清水河街道开展发挥离退休干部正能量开展“畅谈”“建言”活动

发布日期: 2017-05-25

 

  为贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,贯彻落实全国老干部工作“双先”表彰大会和全国、全省老干部局长会议精神,根据《罗湖区委组织部关于充分发挥离退休干部正能量开展“畅谈”“建言”活动的通知》(罗组通〔2017〕28号),清水河街道于2017年5月25日由街道党工委书记王华生带队,组织退休老干部参观罗湖“二线插花地”棚改玉龙片区现场,介绍棚改工作的实施情况及取得的成果,街道党工委副书记敖卓海、工会主席罗永红、党群工作部副站长梁景武陪同。

    参观后在街道会议室召开老干部“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”座谈会,感谢退休干部为街道发展作出的贡献,退休干部们充分表达对坚持党的领导和走中国特色社会主义道路的坚定信心,并对街道发展现状表达感受、提出建议。

 


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者