黄贝街道10个社区党委换届选举工作圆满完成

发布日期: 2017-05-22

 

  5月7日至16日,黄贝街道罗芳、新秀、凤凰、碧波、怡景、黄贝岭、水库、文华、新谊、新兴10个社区先后召开党员、党员代表大会,共选举产生新一届社区党委班子成员76人,圆满完成社区党委换届选举工作。

  黄贝街道领导高度重视,精心筹划,并多次下社区了解换届工作进程,针对选前、选中及选后三个阶段的工作重点和难点,实行跟进与跟踪督查,做好重点指导,为确保社区党委换届选举工作扎实平稳推进提供了有力的组织保证。

  本次换届选举工作,各社区党委严格按照换届有关工作部署,早启动,早谋划,精心研究、周密部署、多措并举、扎实推进,高质量、高标准完成了换届工作的各项要求,选出了忠诚、干净、有担当的好干部,配出了结构优、功能强的好班子。


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者