桂园街道“同乡村”党支部民主生活会别开生面受欢迎

发布日期: 2017-04-10

 

  4月2日,桂园街道四川广安白市镇、江西新余两个“同乡村”党支部利用清明假期时间,组织全体党员、入党积极分子和骨干乡友30多人,组织开展了主题为“致敬小平同志,迎接党的十九大”民主生活会。

  上午9点,全体人员在党支部书记鞠天龙和欧阳桂根的带领下,登上莲花山顶为邓小平雕像敬献花篮,表达对小平同志的思念和敬意。接着,全体党员在鞠天龙的带领下,在全体乡友的见证下,面对鲜艳党旗,重温入党誓词。献花仪式结束后,全体人员在党旗的引领下,在莲花山公园开展了清捡垃圾活动。

  下午,四川广安和江西新余两个“同乡村”党支部分别组织召开了民主评议党员活动,两个支部的党员全部到会。党员们根据“两学一做”学习教育要求,对照党员标准,结合自己一年来的工作、思想实际,认真开展了批评和自我批评。并对支部工作和活动,提出了批评和建议:一是希望支部工作在凝聚乡友方面多形式、多方法,真正把支部打造成为在深乡友的核心和主心骨。二是希望对乡友的技能知识培训要继续坚持,不能一年有一年无。三是希望党支部继续做好关爱暑期留守儿童活动,许多乡友期盼着一年一次的这个活动。鞠天龙和欧阳桂根分别代表党支部对党员提出的批评和建议进行了回复,表示今后要多听取党员同志和乡友骨干的意见,及时改进支部工作,不断创新支部工作,努力提高服务乡友的本领和水平。

  

  

  

  
  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者