桂园街道华润大厦联合党支部开展“帮教助学”先锋行活动受欢迎

发布日期: 2017-04-05

 

  4月1日下午,桂园街道华润大厦联合党支部利用清明节假期时间,组织党员在湖北省蕲春县狮子镇柳树村小学开展“关爱留守儿童”先锋行帮教助学活动。党支部书记田梓涓等代表支部为柳树村小学51名学生送去了书包、文具盒和文具等学习用品,为5名教师送去了慰问品,并向该校赠送由支部全体党员捐资购买的笔记本电脑一台。桂园街道两新组织党委副书记柳陇川,狮子镇中心小学校长,柳树村党支部书记等相关负责人参加了当天的捐赠仪式。

  柳树村小学51名学生大部分的父母都在外地打工,学校条件较差,学校的课桌和凳子都是学生自带的。华润联合党支部的部分蕲春籍党员得知家乡小学的上述情况后,强烈建议党支部利用清明节假期期间开展一次帮扶活动,并且自愿自费参加这次活动。当天的捐赠仪式结束后,参加活动的党员还与狮子镇中心小学、柳树村党支部的负责人进行了座谈,就今后“一对一帮扶”困难学生事宜进行了讨论。


  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者