市、区党代表到梅园社区调研指导“两委”换届工作

发布日期: 2017-03-16

 

  3月16日下午,市、区党代表唐汉隆、区党代表曾建辉等一行在梅园社区围绕“两委”换届选举工作开展专题调研指导,街道党工委委员、武装部部长、社区第一书记黄建明陪同,社区党委委员、各党支部书记等党员、群众代表参与。

  党代表一行听取了社区的基本概况及“两委”换届选举前期工作汇报,包括宣传动员、摸排筹备、进度计划预安排等,并现场跟党员、群众代表开展座谈,结合社区实际,分析在“两委”换届选举工作中存在的问题,并现场收集意见和建议。

  党代表一行表示,社区“两委”换届选举工作要严格按照程序,依法依规公开进行,经得起党员群众的监督。同时要求要严肃工作纪律,抓好换届工作培训,加大宣传动员力度,确保换届选举风清气正,圆满顺利完成社区“两委”换届选举工作。

  随后党代表一行还入户走访慰问了病故党员家属,为他们带去党组织的关怀,并耐心听取民情意情,及时了解社区群众困难,帮助解决问题。

  党代表们表示,希望广大党员群众能畅所欲言,反映心声,将目前生活的困难及发现的问题积极反映,作为党代表的一员定当认真发挥基层党代表的作用,千方百计为困难群众解决实际问题。


  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者