清水河街道坭岗社区党群携手共建平安美好家园

发布日期: 2017-03-11

 

  为了践行”两学一做“,进一步营造“学习雷锋、奉献社会、提升自我”的志愿服务氛围,搭建社区党员立足小区作贡献平台,2017年3月11日上午,坭岗社区党委、坭岗社区党群服务中心联合星期八义剪队,在辖区星湖花园小区开展了“党群携手共建平安美好家园”志愿活动,坭岗社区第二支部党员志愿者带领近50名社区义工参加了此次活动,共同倡导”共住共建“的社区建设理念。

  本次志愿活动共有三个内容:一是由社区党委书记陈彤带领党员义工,向来往居民派发环保、居家安全宣传单页,提升居民对环境卫生及居家安全的认识;二是由“星期八”义剪队开展的免费爱心义剪活动;三是由社工带领社区大小志愿者们,穿梭大街小巷,一起“扫荡”路边、花丛中的垃圾。活动吸引了近500名小区居民参与,经过两个多小时行动,1000余份寨卡病毒、居家消防安全等宣传资料全部派送完毕,小区环境焕然一新,修剪头发后的居民满意地笑了,不少的居民纷纷对活动点赞。

  
  
  
  
  
  
  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者