清水河街道坭岗社区举办义工培训,加强党群志愿者队伍建设

发布日期: 2017-03-13

 

  为了践行“两学一做”,推进社区党建标准化建设,加强社区党群志愿者队伍建设,更好开展社区志愿活动,日前坭岗社区党委联合党群服务中心,在社区党群服务中心5楼,开展2017年坭岗社区志愿者服务知识培训。

  参与此次活动有服务中心的三支义工队伍——“最美骄阳”服务队、“爱心指”手工服务队以及“情系夕阳”服务队及其近期新招募新生义工。本次培训由党群服务中心负责义工领域的石社工负责,主要通过PPT向与会人员介绍了本次培训会的主要目的、义工服务的具体内容,以及在服务的过程中义工应当注意事项,鼓励大家老带新,带动更多的志愿者参与到我们的义工队伍中来。

  通过培训,与会人员对义工服务有了更加深入的认识,更坚定了成为一名义工,为社区贡献一份力量的信心和勇气。

  

  
  

  

  
  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者