市委组织部督导组赴立新社区检查软弱涣散党组织整改工作

发布日期: 2016-11-02

 

  11月2日下午,市委组织部组织员办公室副主任、市“两学一做”学习教育督导五组组长刘斌,市非公党委办公室调研员杨伟同志赴东门街道立新社区开展软弱涣散党组织整改工作督导检查。

  立新社区党委书记、工作站站长张小英同志首先介绍了立新社区的基本情况,2016年派驻立新软弱涣散社区党委第一书记傅秀斌同志介绍了近一年来立新社区为整顿软弱涣散党组织所做的工作情况,包括硬件方面基础设施达标所取得的富有成效的成果,办公用房及设备购置方案发改已立项,近期通过招投标后将正式开工建设;软件方面该社区藉著“两学一做”学习教育活动以及党代表、人大代表换届、党政社群共治等工作,在整顿软弱涣散党组织活动中也作出了积极的努力,收到了阶段性的成果。检查组同志通过听取汇报、查阅资料、实地察看等方式对立新社区整顿软弱涣散党组织开展的工作进行了深入细致的检查督导,并对今后开展工作提出了需要努力和改进的方向。

  东门街道党工委副书记、纪工委书记、党群工作部部长廖越嘉同志,街道党工委委员、综合部部长、立新社区驻点第一书记张薇同志以及党群部相关同志陪同检查。

  

立新.jpg


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者