市政协常务副主席刘润华一行到罗湖调研强区放权工作

发布日期: 2016-07-29

 

  7月28日下午,深圳市政协党组副书记、常务副主席刘润华来罗湖调研强区放权改革试点工作开展情况。区委书记贺海涛、区政协主席吴裕中等领导参加座谈调研。
  贺海涛介绍了我区推进强区放权改革,尤其是城市更新改革试点启动以来所进行的一系列体制机制改革方面的探索,并就加快解决信息孤岛,尽快实现全市信息共享以及改革要注重系统性、精准性等方面提出了意见建议。
  刘润华表示,强区放权是市委市政府今年力推的改革重点,罗湖在这方面先行一步,已经有了很好的基础条件,希望罗湖针对改革中遇到的困难和问题,进行系统的梳理分析,找准其中的最核心共性问题,市政协将发挥职能作用,推动相关问题的解决,助力强区放权改革工作在重点领域和关键环节取得新突破,更好地服务于现代化国际化创新型城市建设。(转自罗湖社区家园网)


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者