罗湖区委书记贺海涛专题调研干部人事管理信息化建设工作

发布日期: 2016-06-16

 

  6月16日上午,区委书记贺海涛主持召开罗湖区干部人事管理信息化建设工作会,听取当前我区干部人事管理信息化建设基本情况和存在问题,研究部署相关工作。会议强调,加强干部人事管理信息化建设,有利于实现干部队伍管理规范化,有利于推进抓班子、带队伍建设,要求相关部门以强化干部人事档案管理为抓手,进一步提升我区干部人事管理信息化水平,通过完善优化现有干部人事管理信息平台功能模块,扩大干部信息的采集面,提高干部信息的完整性和全面性,实现干部信息可筛查、对比、分析,逐步建立起领导班子和干部个人的“人事信息电子档案”和“实绩表现电子档案”,为区委选好干部、用好干部,管好干部提供充分、可靠的数据来源,为蝶变罗湖提供坚实的干部队伍保障。区领导李树军、唐汉隆参加会议。(罗湖社区家园网 王志强)


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者