我区组织干部赴贵州毕节七星关区开展送教上门活动

发布日期: 2015-06-23

 

  根据市对口扶贫办的有关要求和我区对口扶贫的毕节市七星关区党政干部的实际需求,6月10日至12日,我区组织区有关部门处级干部到我区对口帮扶的贵州省毕节市七星关区开展送教上门活动。此次讲师团队区发展研究中心李小宁主任、区监察局程庆红副局长、区重建局陈磊峰副局长组成。送教上门的干部在毕节分别以《深圳市罗湖区全面深化改革的主要做法和体会》、《塑造阳光心态—廉政心理专题》、《加强村镇规划,建设美丽乡村》为主题进行了三场讲座,参会人数达1000多人次。授课领导通过详实的数据、鲜活的案例、生动的语言以及深入浅出的讲解,帮助参会学员开阔了视野、拓宽了思路、传递了信息,对毕节市及有关区县领导干部进一步更新观念、转变作风,增强服务意识和城乡统筹发展规划意识,起到了积极的推动作用,使毕节干部在家门口就能聆听专家学者高质量的讲座。

  

  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者