罗湖党建微信简介

 

      欢迎您关注罗湖党建微信!微信平台公众账号:luohudangjian

       罗湖党建微信是罗湖区委组织部依托腾讯微信公众平台专门打造的与全区党组织和党员群众开展互动、增强交

流的新载体平台,是一座密切联系群众、服务群众的"民心桥"。通过该平台可以准确及时地传达中央、省委、市委

和区委区政府的最新政策和精神,宣传罗湖区各领域党建工作热点、典型经验和先进事迹,全面聆听基层党员群众

心声和需求,为广大党员提供关爱和服务,解答党员工作生活的热点、难点问题。


微信添加方式:

1、您可以打开个人手机微信——添加朋友——搜号码——输入:luohudangjian——点击:关注;

2、您可以打开个人手机微信——扫一扫——直接扫描罗湖党建专用二维码——点击:关注。


(罗湖党建专用二维码)

温馨提示:

1、在微信平台收到提问后,我们将及时予以回复。若节假日等非上班时间收到,我们也将在上班后第一时间回复。

请您予以理解和支持,谢谢!

2、为准确了解您的提问信息内容,请使用文字提问,不要用语音提问,谢谢!


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者