罗湖区城市更新局关于《2018年深圳市城市更新单元计划罗湖区第一批计划》的公告

来源: 城市更新局 信息复核时间: 2018-02-12 字体大小:

  《2018年深圳市城市更新单元计划罗湖区第一批计划》已通过区政府批准,现予以公告

编号

辖区

街道

项目名称

计划申报主体

拟拆除重建   用地面积  (平方米)

备注

1

罗湖

东晓

  街道

罗湖区东晓街道仙诺布心片区城市更新单元

深圳市东晓基业投资有限公司、东晓街道办事处

17624.4

①   拟更新方向为居住。

  ②   拟更新单元范围用地面积为21579.3平方米。

  ③   拟拆除重建范围内落实不少于 5569.3 平方米(更新单元范围内落实不少于6129.0 平方米)独立占地的公共服务设施及其他移交给政府的独立用地,应落实一处给水泵站、一处幼儿园。

  ④   3800平方米改制用地(需完善国有资产处置手续用地)纳入该更新单元统筹规划。

特别提示:

  1.本表所列的城市更新单元须按照城市更新相关政策完成城市更新单元规划编制及项目实施主体确认等工作后方可实施开发建设。

  2.本表所列"申报主体"仅为城市更新单元计划的申报主体,项目实施主体须依据城市更新政策规定的条件及程序进行确认后产生。

  3. 本表所列城市更新单元的规划建设要求在城市更新单元规划审批过程中予以确定,除满足本表所列需求外,还应满足法定图则等上层次规划关于交通、市政、公共配套设施的建设要求和城市更新政策中公共利益项目等用地的移交要求。

  附件:罗湖区东晓街道仙诺布心片区城市更新单元拟 拆除重建范围图.jpg