您现在的位置: 党务公开>菁英人才计划

区委组织部人才科参加罗湖区海归协会第一届第三次理事代表大会并就最新人才政策进行宣讲

发布日期: 2016-12-16

 

  12月15日,组织部人才工作科工作人员参加罗湖区海归协会第一届第三次理事代表大会,宣传我区“菁英计划”及相关人才政策,与海外留学归国人才就人才政策制定、“以才引才”政策制定与实施、人才配套服务实施等问题进行了深入交流,特别对深港两地人才创新合作问题进行了沟通。

  深圳市罗湖区海外留学归国人员协会接受主管单位罗湖区委统战部指导,同时接受社团登记管理机关罗湖区民政局的监督管理。协会以海外留学归国人员个体为会员,主要是由在深圳和香港两地,特别是在罗湖区工作或生活具海外留学经历、年轻一代的海外留学归国人员自愿组成,在罗湖区委统战部指导下独立自主开展活动的非盈利性社会团体。

  

  


主办单位:中共罗湖区组织部(区编办)
地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦27楼  邮编:518003  
您是第 位访问者